Sobre as configurações de vídeo

Se você deseja alterar as configurações do vídeo carregado, selecione um vídeo em "Meus vídeos" e faça várias configurações.

PASSO 1  Em "Meus vídeos", selecione o ícone "Configuração" no canto inferior direito do thumbnail do vídeo cujas configurações deseja alterar.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 Várias configurações de vídeo são executadas.

Você pode definir as funções padrão, como configurações públicas, configurações do código de acesso, cópia de links privados, configuração do thumbnail e fazer o download a partir do menu.
Em "Informações" na parte inferior, você pode adicionar a data de filmagem, o título e a descrição.

PC, Tablet / Smartphone

① Resolução, quadros por segundo, tempo de reprodução

As informações do vídeo carregado são refletidas automaticamente.

② Configurações públicas

Ative ou desative as configurações de publicação para cada vídeo.
Você pode desativar a publicação mesmo depois de compartilhar a URL do vídeo.
Certifique-se de clicar em "Salvar" abaixo para confirmar as configurações.

③ Configuração do código de acesso

Se você deseja compartilhar seu vídeo com uma pessoa específica, pode se assegurar de que está definindo um código de acesso.
Mesmo que você saiba a URL do vídeo, se não inserir o código de acesso, a tela de reprodução do vídeo não será exibida.
Se você ligar o botão, o número de 4 dígitos será exibido. Os espectadores precisarão desse código de acesso para abrir a URL do vídeo que você compartilhou.
Se você clicar em "Gerar", o número de 4 dígitos será alterado.
Se você desligar o botão, as configurações de código de acesso serão desativadas. Qualquer pessoa que compartilhe a URL estará disponível para a visualização.

④ URL compartilhada

"Copiar link privado"

→ URLs que podem ser compartilhadas por aplicativos de mensagens são copiadas.

"Copiar código de inserção"

→ elemento de quadro embutido (iframe) do HTML é copiado para compartilhamento de vídeo.

Cole o código do iframe publicado na parte que você deseja inserir.

➄ Thumbnail

Você pode carregar ou excluir imagens no thumbnail. (JPG, PNG, GIF)

⑥ Download

Você pode baixar vídeos. (Apenas na versão para computador)

Notar

Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não tem uma página de publicação com lista de vídeos.
Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
Se você deseja desativar o compartilhamento do seu vídeo assim que for publicado, use as configurações de publicação.

PC, Tablet / Smartphone