Sobre os feedbacks

Você pode inserir e enviar seu feedback para o beSTREAM.
Ajude-nos a relatar bugs e erros para melhorar nosso serviço.

Notar

• Para perguntas sobre o beSTREAM, entre em contato conosco a partir do formulário de consulta encontrado aqui: Contate-nos
  • Se você encontrar um vídeo impróprio, entre em contato conosco usando o formulário de denuncia encontrado aqui:◯ Denunciar vídeos impróprios e que violam Direitos Autorais
  • Observe que o suporte ao cliente responderá dependendo do conteúdo.
  • O recurso de feedback é apenas para membros.

Como inserir e enviar feedback para o beSTREAM:

PASSO 1 Clique em "Painel de Controle" e abra a página "Conta".

A guia "Informações pessoais"  será exibida.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2  Digite seu feedback e clique no botão "Enviar".

Você verá uma mensagem informando que seu feedback foi enviado.