Adicionar um álbum carregado ao beCHANNEL

Adicione álbuns ao beCHANNEL para compartilhá-los ou excluí-los.

PASSO 1  Clique em "Painel de Controle" e abra a página do "Álbum"

Para obter mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle.

PASSO 2  Selecione os álbuns que deseja adicionar ou remover do beCHANNEL e clique em "+ Adicionar ao beCHANNEL" ou "-Remover do beCHANNEL

Clique na caixa de seleção redonda próxima ao lado esquerdo do thumbnail do vídeo ou passe o mouse sobre o ícone beCHANNEL para exibir "+ Adicionar ao beCHANNEL" e "-Remover do beCHANNEL". Quando clicado, o vídeo ou álbum selecionado será adicionado ou removido do beCHANNEL.

PC, Tablet / Smartphone

PC_SP.JPG

Notar

  • Ao adicioná-lo ao seu beCHANNEL, o ícone beCHANNEL aparecerá em azul e você pode copiar a URL para compartilhá-la.

Add_Remove.JPG

  • Quando todos os vídeos de um álbum forem deletados, o álbum não será mais exibido no beCHANNEL.
  • Após iniciar a sessão, clique no ícone de perfil no canto superior direito da tela, a seguir clique no ícone beCHANNEL para visualizar seu beCHANNEL.
  • Para obter mais detalhes sobre como configurar o beCHANNEL, consulte: 〇 Configure o seu beCHANNEL.
  • Para obter mais detalhes sobre como adicionar vídeos ao beCHANNEL, consulte: 〇 Adicionar vídeos carregados ao beCHANNEL.
  • Se você deseja verificar o beCHANNEL, consulte: 〇 Visualize seu beCHANNEL.
  • Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não possui uma página de publicação com lista de vídeos.Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
    Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
    Se você deseja desativar o compartilhamento de um álbum depois de adicionado ao beCHANNEL, use as configurações públicas.

PC, Tablet / Smartphone

PC_SP1.JPG

 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0