Configurações do código de acesso para o beCHANNEL

Quando você emite e define um código de acesso de 4 dígitos, os visualizadores são solicitados a inserir o código de acesso para visualizar seu beCHANNEL. Isso permite que você limite a visualização de seu beCHANNEL e aprimore sua privacidade.
Para obter mais informações sobre como definir o código de acesso para link privado e código de inserção, consulte: 〇 Definir um código de acesso

PASSO 1   Clique em "Painel de Controle" para abrir "beCHANNEL" e defina "Código de acesso" como "ON".

Um código de acesso de 4 dígitos é emitido automaticamente. Clique em "Gerar" para emitir outro código de acesso.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2   Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após confirmar seu código de acesso. Se você não o salvou, seu código de acesso não será válido.

Notar

• Se você quiser desativar o código de acesso depois de configurá-lo, clique em "OFF" e em "Salvar".
  • Você pode definir o código de acesso e o período de tempo ao mesmo tempo.
  • Quando você define um código de acesso, sua senha e as configurações de coleção da lista de e-mail são automaticamente desativadas.
  • Você não pode usar senhas na "Coleção de listas de e-mail".
    Para obter mais detalhes, consulte: 〇 Configure sua coleção de lista de e-mail
  • Você pode definir o período de tempo em que pode assistir ao beCHANNEL.
    Para obter mais detalhes, consulte: 〇 Sobre as opções de privacidade do beCHANNEL
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: 〇 Configurações do período de publicação do beCHANNEL
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre códigos de acesso, senhas, titulares (compartilhadores de vídeo), etc. que são definidos para vídeos.

Para assistir a um video

Ao tentar assistir a um vídeo, é solicitado que você insira um código de acesso. Verifique com o titular (compartilhador de vídeo) e digite o código de 4 dígitos para assistir ao vídeo.