Configurar coleções de lista de e-mail para álbuns

Ao configurar sua coleção de lista de e-mail, você será solicitado a preencher um formulário com seu nome e endereço de e-mail ao assistir a um álbum. Após enviar o formulário, os visualizadores do vídeo receberão um e-mail com um código de acesso de visualização do álbum no endereço de e-mail registrado.
O titular (compartilhador de vídeo) pode obter o nome e o endereço de e-mail do visualizador.
Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

PASSO 1 Clique em "Configuração" no canto inferior direito do thumbnail do álbum que deseja definir no "Painel de Controle " e "Álbum".

PASSO 2   Na página  de "Configuração", defina "Coleção de lista de e-mail" para "ON".

O código de acesso é emitido automaticamente. Os 4 dígitos do código de acesso serão automaticamente enviados por e-mail para aqueles que desejam assistir. Portanto, se você clicar em  reemitir o código de acesso, o código de acesso ativado anteriormente será inválido.

Além disso, quando a coleção de lista de e-mails está ativada, a chave no campo do código de acesso normalmente é desativada.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3  Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após confirmar a coleção de sua lista de e-mail. Se você não a salvou, as configurações não serão ativadas.

PASSO 4  Como visualizar nomes e listas de e-mail

Ao configurar uma coleção de lista de e-mail, clique em "Download CSV" para iniciar o download da lista de pessoas registradas. Abra o arquivo e visualize-o.
Observe que se pressionar "Reiniciar" excluirá tudo.

Notar

• Você pode baixar o nome do visualizador e as informações de endereço de e-mail juntos em um arquivo CSV.
  • Se você ativar a coleção de lista de e-mail, a senha será automaticamente desativada.
    O código de acesso que você vê será enviado para as pessoas que te enviou seus nomes e e-mails.As senhas não estão disponíveis para coleção de lista de e-mail.
  • Para vídeos com uma coleção de lista de e-mail, você verá uma marca de e-mail no thumbnail de cada vídeo nas páginas "Painel de Controle"> "Meus vídeos".
  • Para obter mais informações sobre por quanto tempo você pode assistir ao seu vídeo, consulte: 〇 Definir um período de publicação
  • Para obter mais informações sobre como limitar visualizações, consulte: 〇 Definir o número de visualizações
  • Para obter mais informações sobre as opções de privacidade, consulte: 〇 Opções de Privacidade
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: 〇 Parar de compartilhar vídeos
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo).

Quando solicitado que você insira seu nome e endereço de e-mail

Por favor, preencha o formulário de entrada com seu nome e endereço de e-mail e envie.

Depois de enviar o formulário, você receberá um código de acesso para visualizar o vídeo no endereço de e-mail inserido.

Se quiser assistir a um vídeo, digite seu código de acesso antes de assistir ao vídeo.