Definir a duração do lançamento de um álbum

Você pode definir uma duração para seu álbum para limitar por quanto tempo ele é assistido.
Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

PASSO 1  Clique em "Configuração" no canto inferior direito do thumbnail do vídeo que você deseja definir no "Painel de controle" e "Álbum".

PASSO 2  "Definir publicação e data limite" para "ON" e definir "Data de publicação" e "Data limite".

Clique no ícone de calendário para selecionar a data de publicação e a data limite.

PC, Tablet / Smartphone

* A hora padrão do beSTREAM é definida como UTC (Tempo Universal Coordenado).

PASSO 3  Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após confirmar o período de publicação. Caso contrário, a configuração do período de publicação não será ativada.

Notar

• A hora padrão do beSTREAM é definida como UTC (Tempo Universal Coordenado).
  • Se você quiser interromper o lançamento do álbum, consulte: 〇 Configurações de publicação do álbum
  • Você pode alterar o período de duração enquanto ele é publicado.
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, a senha ou do titular (compartilhador de vídeo).

Quando o período de duração termina

Se tentar assistir a um vídeo cujo tempo de duração acabou, você verá uma mensagem que diz algo semelhante a, "Este vídeo compartilhado expirou".