Reprodutor de vídeo e configurações predefinidas

Você pode salvar a "Personalização de Cores" e "Personalização do Logotipo" do reprodutor de vídeo como predefinições do reprodutor.
Este serviço está disponível com as contas dos planos【Equipe e Estúdio】.

* Haverá uma predefinição tanto na personalização de cores quanto na personalização do logotipo.
Claro, você pode definir predefinições apenas para personalização de cores e personalização de logotipo.

O número de predefinições que você pode definir varia de acordo com seu plano de contrato.

【Equipe】: 3 predefinições
Estúdio】: 5 predefinições

As predefinições personalizadas são recomendadas para organizar imagens da marca e vídeos por gênero. Você pode expressar a originalidade do titular (compartilhador de vídeo).

Notar

PASSO 1  Clique em "Configuração" no canto inferior direito do thumbnail do vídeo que você deseja definir no "Painel de controle" e "Álbum".

Clique no botão de configurações no canto inferior direito do thumbnail do álbum para abrir a tela de configurações de cada álbum.

PASSO 2  Selecione na lista de predefinições ▼ de "Definir reprodutor personalizado".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3 Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após selecionar. Se você não salvar, ele não será aplicado.