Diferenças entre links privados, códigos de inserção e beCHANNEL devido às opções de privacidade

O que é um link privado?

URL para compartilhar vídeos. Links privados são emitidos com URLs diferentes para cada vídeo. Você pode compartilhar os vídeos que deseja compartilhar apenas com as pessoas com quem deseja compartilhá-los.
Os espectadores só podem assistir a vídeos de URLs compartilhados. (Se você adicionou vídeos ao beCHANNEL, também pode assisti-los no beCHANNEL.)
Quando você envia uma URL para compartilhar um vídeo nas redes sociais, WhatsApp ou e-mail, os espectadores podem simplesmente clicar no URL e assistir ao vídeo online sem salvá-lo.

O que é código de inserção?

Um elemento de quadro HTML embutido (iframe) para compartilhamento de vídeo. O código de inserção é emitido com um quadro diferente para cada vídeo.
Use-o quando quiser inserir um vídeo a um site. Se você tiver conhecimento de HTML, poderá usá-lo facilmente.
Cole o código do iframe publicado na parte que você deseja inserir.
Você também pode especificar um tamanho de exibição. Planos【Equipe e  Estúdio】.

O que é um beCHANNEL?

Um beCHANNEL é uma página de portfólio onde você pode juntar vídeos carregados de forma arbitrária.
Você pode definir códigos de acesso, senhas, configurações de período de publicação, coleções de listas de e-mail e configurações públicas.
Você pode enviá-lo pelas redes sociais, WhatsApp ou e-mail e compartilhá-lo como uma URL do beCHANNEL.
Também pode ser usado como parte de algumas páginas de um site.
A lista de álbuns e vídeos adicionados ao beCHANNEL são exibidos, e a imagem de capa definida e informações de redes sociais exibidas, para que você possa usá-la como um portfólio.