Como faço para definir uma URL original?

Você pode definir uma URL original do beCHANNEL com seu próprio nome exclusivo.
A URL original é uma função que permite que você torne a palavra desejada parte da URL www.beSTREAM.com/xxxx/ "xxxx" para a publicação do vídeo. Isso se reflete no link privado e na URL pública do beCHANNEL.
Você pode criar seu canal usando o termo original como parte da URL. Você pode aumentar sua singularidade usando a URL original.
Este serviço está disponível apenas com as contas dos planos 【Equipe e Estúdio】.

PASSO 1  Clique em "Painel de Controle" e abra a página "Conta".

PASSO 2  Insira a palavra original em "URL Original" e clique em "Confirmar".

• Você não precisa inserir todas as URLs desejadas.
  • Se você não puder usar a palavra que deseja, como quando a palavra desejada já está em uso, você não poderá defini-la com esta URL.  Então uma mensagem aparecerá.

PASSO 3  Clique em "Salvar".

Importante

• Você não pode usar nomes protegidos por direitos autorais ou marcas registradas.
  • Você pode alterar a URL original quantas vezes quiser. Quando você faz uma alteração, a URL antiga é desativada.
  • Mesmo que você se registre uma vez, o Secretariado do beSTREAM pode solicitar que você a altere.
  • Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço