Sobre a troca de idiomas

Clique no menu de mudança de idioma no rodapé e selecione o idioma que deseja exibir

Os idiomas que o beSTREAM pode exibir são os seguintes: (Atualmente programado para ser adicionado sequencialmente)

• Inglês
  • Espanhol
  • Japonês
  • Português

PC, Tablet / Smartphone

Notar

• A exibição do idioma inicial depende do país estimado pelo endereço IP.
  • Basicamente, o idioma nativo do país estimado pelo endereço IP será exibido.
  • Se o idioma nativo do país estimado pelo endereço IP não estiver incluído nos idiomas de exibição, o inglês será exibido.
  • Se você alterar o idioma, o idioma alterado será exibido no próximo acesso.