O link de compartilhamento de vídeo expira?

O link de compartilhamento de vídeo não tem prazo de validade.
No entanto, se você configurou as funções de restrição de visualização, como a configuração do período de visualização e configuração da contagem, você pode não ser capaz de assistir ao vídeo.
Se o compartilhamento de vídeo não estiver funcionando bem, verifique os seguintes itens de verificação.

• Verifique o ambiente de rede, por exemplo, se você pode se conectar à Internet.
  • Verifique o sistema operacional e o navegador compatível. ◯ Como posso acessar o beSTREAM
  • Para vídeos com senhas e códigos de acesso, digite novamente e verifique.
  • Se o problema persistir, verifique com o titular (compartilhador de vídeo).
  • Existe a possibilidade de "o período de exibição expirou" ou "o número máximo de exibições foi excedido". Verifique com o titular (compartilhador de vídeo).
  • Para opções privadas, consulte ◯ Opções de Privacidade.

Notar

• Se o vídeo ainda não for reproduzido após todas as verificações, feche o beSTREAM uma vez, exclua o cache ou os cookies do seu navegador e, em seguida, abra o beSTREAM novamente.
  • Quando um vídeo é fechado ou excluído por vontade do titular (compartilhador do vídeo) ou a critério do beSTREAM, um "404 NÃO ENCONTRADO" ou "Este vídeo não está mais sendo compartilhado" ,será exibido em alguns casos.
  • O secretariado beSTREAM não pode responder sobre a publicação ou não publicação de vídeos individuais.