Não consigo configurar um álbum

• Certifique-se de que seu navegador seja a versão mais recente do Microsoft Edge, Safari, Firefox ou Chrome.
  • Limpe o cache do navegador. Se isso não funcionar, vá para a próxima etapa.
  • Certifique-se de usar o ambiente de uso recomendado. Para obter mais informações, consulte: ◯ Como posso acessar o beSTREAM?
  • Desative temporariamente o firewall ou defina beSTREAM como um site confiável. Seu software antivírus pode ter um firewall embutido.