Sobre cada ícone em Meus vídeos

Em "Meus vídeos", você pode gerenciar os vídeos carregados em uma lista.
Além de adicionar e compartilhar configurações para cada informação de vídeo ,vídeos que podem ser facilmente postados no beCHANNEL.

PC, Tablet / Smartphone

① Caixa de pesquisa

Você pode pesquisar pelo título do vídeo carregado.
Digite o título que deseja  e pressione Enter ("Nova Linha" para smartphones)

② Vídeos, Processando, Vídeos deletados

• Vídeos

Os vídeos carregados serão exibidos em uma lista
  • Processando

"Processando" exibe os vídeos que estão sendo codificados após o carregamento.
  • Vídeos deletados
    Os vídeos que você colocar em "Vídeos deletados" serão exibidos.
    Os vídeos serão excluídos automaticamente  por completo 10 dias após serem colocados em "Vídeos deletados".
    Se você deseja excluir vídeos em "Vídeos deletados" imediatamente, você pode excluí-los com "Deletar definitivamente".
    Os vídeos em "Vídeos deletados" também são elegíveis para armazenamento.

③ Thumbnail do vídeoVideo_thumbnails.png

1. Deletar

Clique na caixa de seleção redonda no lado esquerdo do thumbnail para ver "Deletar" no topo.
Clique para ir para "Vídeos deletados".

2. Copiar link privado

Clique para copiar uma URL compartilhada para cada vídeo.
Você pode enviá-la para as pessoas com quem deseja compartilhar por meio de aplicativos de mensagens ou e-mail.

3. Copiar código de inserção

Compartilhar vídeos em sites como uma página inicial
Você pode copiar e colar o código de inserção(código iframe) em HTML.
Você também pode definir o tamanho de exibição no site como "Tamanho especificado (L x A)".
Este recurso está disponível com as contas do plano 【Equipe e Estúdio】.
Para obter mais informações sobre o código inserção, consulte: ◯ O que é um código inserção?
O código de inserção do beSTREAM não pode ser usado para redes sociais e serviços de blog que não suportam código HTML.

4. Adicionar / Deletar / Copiar Link beCHANNEL

Clique no ícone beCHANNEL e pressione "+ Adicionar ao beCHANNEL" para o ícone virar azul  e adicioná-lo ao beCHANNEL.
Quando você clica em "- Remover do beCHANNEL", ele é removido do beCHANNEL e o ícone  retorna para o cinzento.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Configure seu beCHANNEL.
O vídeo em si não será excluído se você excluí-lo apenas do beCHANNEL.

5. Coleção de lista de e-mail

Vídeos com coleção de lista de e-mail verão este ícone de e-mail.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Configurar uma coleção de lista de e-mail.

6. Código de acesso / Senha

Você verá a senha e o código de acesso que definiu para cada vídeo.
Para obter mais informações sobre o código de acesso, consulte: ◯ Definir um código de acesso.
Para obter mais informações sobre senha, consulte: ◯ Definir uma senha.
A senha está disponível apenas com as contas do plano【Estúdio】.

7. Download

Pressione o ícone de download para baixar o vídeo. (Apenas versão para computador)

8. Configurações

Vai para a tela de configurações de vídeo.

④ Ordenação

Você pode selecionar os itens a serem ordenados.

• Ordem do título
  • Recente> antigo (exibido na ordem do mais recente carregado).
  • Antigo> recente(exibido na ordem do mais antigo carregado).
  • Ordem de vistos frequentemente
  • beCHANNEL (Exibe vídeos adicionados ao beCHANNEL.)