Sobre as configurações avançadas de vídeo

Se você deseja alterar as configurações do vídeo carregado, selecione um vídeo em "Meus vídeos" e faça várias configurações.

PASSO 1  Em "Meus vídeos", selecione o ícone "Configuração" no canto inferior direito do thumbnail do vídeo cujas configurações deseja alterar.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 Várias configurações de vídeo são executadas.

Você pode definir as funções padrão, como configurações públicas, configurações de código de acesso, cópia de URLs compartilhadas, configuração do thumbnail e fazer o download a partir do menu.  Em "Informações" na parte inferior, você pode adicionar a data de filmagem, o título e a descrição.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Sobre as configurações de vídeo
As configurações avançadas de vídeo podem ser manipuladas na guia "Configuração".

PC, Tablet / SmartphonePC_SP.JPG

① Definir uma senha

Quando você ativa uma senha, a primeira senha é emitida automaticamente. Se desejar alterar sua senha, você pode redefini-la com caracteres alfanuméricos dentro de 8 caracteres. Este serviço está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Definir uma senha

② Coleção de lista de e-mail

Quando você configura sua coleção de lista de e-mail, os espectadores serão solicitados a preencher um formulário com seus nomes e endereço de e-mail quando assistirem a um vídeo. Os nomes e o endereço de e-mail coletados podem ser baixados em "Download CSV". Este serviço está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Configurar uma coleção de lista de e-mail

③ Período de lançamento

Você pode definir uma duração para o seu vídeo para limitar por quanto tempo ele é assistido. Este serviço está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Definir um período de publicação

④ Configuração de detalhes do código de inserção

Este serviço está disponível apenas com as contas dos planos【Equipe】e【Estúdio】.

Para obter mais informações, consulte: ◯ O que é um código de inserção?

➄ Configurações predefinidas

As predefinições registradas são refletidas no vídeo.
Planos【Equipe】até 3  e【Estúdio】até 5  predefinições podem ser registradas.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Definir predefinições do reprodutor de vídeo.

⑥ Configuração do número de reprodução

Você pode limitar as visualizações do seu vídeo.
Este serviço está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Definir o número de visualizações