Seleção e processo de compra de um plano

Ao se registrar para uma conta, escolha um plano gratuito【Básico】ou um plano pago que permite que você use o beSTREAM.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Como criar uma conta beSTREAM

PC, Tablet / Smartphone

Mudanças do plano e processo de compra após a criação de uma conta

Se você deseja alterar seu plano de contrato, clique nas guias "Painel de Controle", "Conta" e "Planos".
Para obter mais informações, consulte: ◯ Como mudar meu plano?