Reprodutor de vídeo beCHANNEL

As configurações personalizadas do reprodutor de vídeo que já estão definidas para cada vídeo ou álbum serão mantidas e estarão disponíveis para visualização quando você adicionar ao beCHANNEL.

Os proprietários (compartilhadores de vídeo) podem personalizar as configurações de cor e logotipo do reprodutor de vídeo, dependendo do plano contratado.

O reprodutor de vídeo beSTREAM tem um alto grau de liberdade de personalização e pode ser transformado em um reprodutor de vídeo original que combina com as cores da sua empresa e marca.

As configurações personalizadas podem ser registradas como "Predefinições do reprodutor" e aplicadas para cada vídeo carregado pelo titular (compartilhador de vídeo).

Para obter mais informações, consulte ◯ Reprodutor de vídeo e configurações predefinidas