Configurações de senha para o beCHANNEL

Quando você define uma senha (dentro de 8 caracteres), os espectadores são solicitados a inserir uma senha quando assistem ao seu beCHANNEL. Isso permite que você limite a visualização de seu beCHANNEL e aprimore sua privacidade.
Para definir a senha para o link privado e o código de inserção, consulte: 〇 Definir uma senha.
A senha é mais segura do que o código de acesso.
A primeira senha é emitida automaticamente. Se desejar alterar sua senha, você pode redefini-la com caracteres alfanuméricos dentro de 8 caracteres.
Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

PASSO 1   Clique em "Painel de Controle" e abra "beCHANNEL" e defina a senha para "ON".

PASSO 2   Se você definir a senha para "ON", a primeira senha é emitida automaticamente.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3   Se necessário, altere-a para uma senha de sua escolha.

A senha pode ser definida com até 8 caracteres alfanuméricos.
Os caracteres alfabéticos diferenciam maiúsculas de minúsculas.
・ Letras maiúsculas de A a Z
・ Letras minúsculas de a a z
・ Números 0-9
Os caracteres alfanuméricos podem ser combinados. Clique em "Gerar" para reemitir sua senha automaticamente.

PASSO 4   Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após confirmar sua senha. Caso contrário, a senha não será válida.

Notar

• Para obter mais informações sobre o código de acesso, consulte: ◯ Configurações do código de acesso para o beCHANNEL
  • Você pode definir uma senha e um período de tempo ao mesmo tempo.
  • Quando você define uma senha, seu código de acesso e as configurações da coleção da lista de e-mail são automaticamente desativadas. Se você ativar a coleção da lista de e-mail, a senha será automaticamente desativada. A senha não está disponível para a coleção da lista de e-mail. Para obter mais informações, consulte: ◯ Configure sua coleção de lista de e-mail
  • Para obter mais informações sobre por quanto tempo você pode assistir ao seu vídeo, consulte: ◯ Configurações do período de publicação do beCHANNEL
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: ◯ Configurações de publicação do beCHANNEL
  • O beSTREAM Office não fornecerá informações sobre código de acesso, senhas, titulares (compartilhadores de vídeo), etc. que são definidos para vídeos.

Para assistir ao beCHANNEL

Quando você tenta assistir a um beCHANNEL, é necessário inserir uma senha. Por favor, verifique com o titular (compartilhador de vídeo) e digite a senha para assistir.
O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo).