Configurações do período de publicação do beCHANNEL

É possível limitar o período de publicação do beCHANNEL.
Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

PASSO 1  Clique em "Painel de Controle" e abra "beCHANNEL"

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2   Mude "Público" para "ON" e defina "Data de publicação" e "Data limite".

Clique no ícone de calendário para selecionar a Data de publicação e Data limite.

A hora padrão de beSTREAM é definida como UTC (Tempo Universal Coordenado).

PASSO 3   Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após confirmar o período de publicação. Caso contrário, a configuração não está ativada.

Notar

• A hora padrão do beSTREAM é definida como UTC (Tempo Universal Coordenado).
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: ◯ Configurações de publicação do beCHANNEL.
  • Você pode alterar o período de publicação enquanto ele é publicado.
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo).

Quando o período de publicação terminar

Se você tentar assistir a um beCHANNEL que já passou do período de publicação, a seguinte mensagem aparecerá. "Este vídeo compartilhado expirou".

PC, Tablet / Smartphone