Adicionar o álbum ao beCHANNEL

Notar

Dependendo do seu plano, o número de vídeos ou álbuns que você pode adicionar ao seu beCHANNEL podem variar.
Aqui estão quantos vídeos ou álbuns você pode adicionar com base no seu plano:

【Básico】 2 ・ 【Pessoal】 5 ・ 【Equipe】 10 ・ 【Estúdio】 15

PASSO 1  Abra a página "Álbum" na página "Painel de Controle".

Para mais informações, consulte: ◯ Meu Painel de Controle

PASSO 2  Selecione o álbum que deseja adicionar ao "beCHANNEL" e clique em "+ Adicionar ao beCHANNEL".

Se você clicar e marcar o círculo no lado esquerdo do thumbnail do vídeo, "+ Adicionar ao beCHANNEL"  aparecerá, e clicando nele, o vídeo selecionado será adicionado ao beCHANNEL.

PC, Tablet / SmartphoneAdd_the_album_to_the_beCHANNEL.png

Notar

Se você deseja deletar um vídeo no beCHANNEL, consulte: ◯ Deletar um vídeo adicionado
Os vídeos colocados na guia "Vídeos deletados" em "Meus vídeos" também serão removidos do beCHANNEL.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Deletar um vídeo
Após iniciar a sessão, clique no ícone no canto superior direito da tela e clique no símbolo beCHANNEL para visualizar seu beCHANNEL.

Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não tem uma página de publicação com lista de vídeos.
Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
Se você deseja desativar o compartilhamento de um álbum depois de publicado, use as configurações de publicação.

PC, Tablet / Smartphone