Código de inserção do álbum

Um elemento de quadro HTML embutido (iframe) para compartilhamento de álbuns.

Use o código iframe quando quiser inserir um álbum em um site.
Copie e cole o código iframe publicado na parte que você deseja inserir.
Você também pode especificar um tamanho de exibição. Este recurso está disponível com as contas dos planos【Equipe e Estúdio】.

Importante

• Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que os criadores de vídeos realizem ações semelhantes. Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço e a Política de Direitos Autorais
  • O código de inserção do beSTREAM não pode ser usado em redes sociais e serviços de blog que não suportam código HTML.

PASSO 1  "Painel de Controle"> Na página "Álbum", clique no botão de configuração do álbum que deseja compartilhar no site.

PASSO 2  Na página de configurações, faça as configurações necessárias e clique em "Salvar".

PASSO 3  Clique em "Copiar Código de inserção" na página "Editar Álbum".

PASSO 4  Cole o código de inserção no HTML do site e compartilhe o vídeo.

Notar

• Se você deseja definir o tamanho de exibição no site, selecione "Especificar" em "Código de inserção" na guia "Configurações" e defina "Código de inserção (largura x altura)". Este recurso está disponível com as contas de plano【Equipe e Estúdio】.
  • Para redimensionar a exibição em seu site após compartilhar seu vídeo, você precisará inserir o código novamente.
  • Os códigos de inserção também são compatíveis com álbuns. Para mais informações, consulte: ◯ Criar um álbum
  • Você pode definir opções de privacidade para limitar por quanto tempo e quantas vezes você pode assistir a um vídeo.
    Para mais informações, consulte: ◯ Opções de Privacidade
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: ◯ Parar de compartilhar vídeos
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou do criador do vídeo.
  • Os links entre o PayPal.Me e as redes sociais são válidos apenas nas páginas de links privados e beCHANNELs. Códigos de inserção não são suportados.

Você pode copiar o código de inserção do álbum de uma das seguintes maneiras:

• Clique em “Copiar código de inserção” no thumbnail na página  do “Álbum”.

• Clique em "Copiar código de inserção" na página de reprodução do vídeo.

PC, Tablet / Smartphone

• Clique em "Copiar código de inserção" no thumbnail da página "Editar álbum".

Se você deseja remover um vídeo que já compartilhou

Se você deseja remover um vídeo que já compartilhou, exclua-o ou desligue-o. Você pode fazer isso das seguintes maneiras:

• Se você deseja deletar um álbum, selecione o vídeo que deseja deletar na lista no"Painel de Controle" ou "Meus vídeos" e clique em "Deletar". Após a exclusão, ele irá para "Vídeos deletados" e após 10 dias será automaticamente deletado por completo.
  • Se você deseja deletar os álbuns imediatamente, também pode selecionar "Deletar definitivamente" em "Vídeos deletados" e excluí-los completamente.
  • Se você deseja desativar as configurações de publicação, selecione um vídeo na lista no"Painel de Controle"> "Álbum" e clique em "OFF" nas configurações "Públicas" na guia de configurações.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Deletar um álbum

PC, Tablet / Smartphone

Notar

Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não tem uma página de publicação com lista de vídeos.
Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
Se você deseja desativar o compartilhamento de um álbum depois de publicado, use as configurações de publicação.