Definir senhas do álbuns

Quando você define uma senha, os visualizadores são solicitados a digitá-la quando visualizarem o álbum.
Isso permite que você limite o público de seus álbuns e aumente sua privacidade.
As senhas são mais seguras do que os códigos de acesso.
A primeira senha é emitida automaticamente. Se desejar alterar sua senha, você pode redefini-la com caracteres alfanuméricos dentro de 8 caracteres.
Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

PASSO 1  Clique em "Configuração" no canto inferior direito do thumbnail do vídeo que você deseja definir no "Painel de Controle" e "Álbum".

PASSO 2  "Definir senha personalizada" para "ON".

A primeira senha é emitida automaticamente.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3  Se necessário, altere para qualquer senha.

As senhas podem ser definidas com até 8 caracteres alfanuméricos.
Ao clicar em "Redefinir", a senha ficará em branco e apagada.

PASSO 4  Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após confirmar sua senha. Caso contrário, a senha não será ativada.

Notar

• Para obter mais informações sobre códigos de acesso, consulte: 〇 Definir um código de acesso
  • Você pode definir um código de acesso, limitar o número de exibições e definir a duração do vídeo, tudo ao mesmo tempo.
  • Quando você define uma senha, o código de acesso e as configurações da coleção de lista de e-mail são automaticamente desativados. Se você ativar a coleção de lista de e-mail, a senha será automaticamente desativada. As senhas não estão disponíveis para coleção de lista de e-mail. Para obter mais informações, consulte: 〇 Configurar uma coleção de lista de e-mail.
  • Para obter mais informações sobre por quanto tempo você pode assistir ao seu vídeo, consulte: 〇 Definir um período de publicação
  • Para obter mais informações sobre como limitar visualizações, consulte: 〇 Definir o número de visualizações
  • Para obter mais informações sobre privacidade, consulte: 〇 Opções de Privacidade
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: 〇 Parar de compartilhar vídeos
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo).

Para assistir a um álbum

Ao tentar assistir a um vídeo, é necessário inserir a senha. Por favor, verifique com o titular (compartilhador de vídeo) e digite a senha para assistir.
O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou titular (compartilhador de vídeo).