Configurações de publicação do álbum

Você pode definir seus álbuns como públicos ou privados, assim como os vídeos individuais.

PASSO 1   Vá para "Painel de controle"> "Álbum" e clique no botão de configuração no canto inferior direito do thumbnail do vídeo que deseja definir.

PASSO 2   Em "Painel de controle"> "Álbum", alterne o botão de configurações "Público".

ON = Publicar

OFF = Privado

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3 Clique em "Salvar".

Notar

Quando você desativar a configuração pública, um ícone aparecerá no thumbnail do álbum.
Mesmo a pessoa que compartilhou o link não poderá reproduzir o vídeo.
O álbum com a configuração pública desativada será removido do beCHANNEL.
Apenas o titular (compartilhador de vídeo) pode assistir ao vídeo no painel de controle.