Descrição da tela de análise

PC, Tablet / Smartphone

1. Data do relatório
    Você pode definir a duração da análise. Você também pode verificar o relatório de comparação usando a função de comparação.
  2. Total de visualizações
    Você pode ver o número de visualizações do seu vídeo.
  3. Tempo total de reprodução
    Você pode ver o tempo de exibição do seu vídeo.
  4.  Total de curtidas
    Você pode ver o número total de curtidas em seu vídeo.
  5. Vídeo principal
    Você pode verificar a categoria de curtidas, um número e o tempo médio de reproduções e o tempo de reprodução. Você pode ver seus vídeos mais populares , vídeos com baixo desempenho e muito mais em formatos de categoria.
  6. Visualizações por países
    Você pode ver em um formato de gráfico de onde seus vídeos são visualizados.
  7. Curtidas por países
    Você pode ver em formato de gráfico de qual país vêm as curtidas em seu vídeo
  8. Geo
    Vê intuitivamente as tendências de visualização por países.
  9. Avaliação de vídeo
    Você pode verificar a avaliação de reprodução total e curtidas. Você pode ver a avaliação de reprodução total de todo o seu vídeo e a porcentagem de curtidas que você recebeu.
  10. Exportar CSV
    Você pode baixar os resultados do relatório de exportação CSV como dados CSV.