Sobre ícones de perfil

Você pode ir rapidamente para as páginas "Painel de Controle", "beCHANNEL" e "Sair" clicando no ícone do perfil no canto superior direito do cabeçalho.

PC, Tablet / Smartphone

• Clique em "Painel de Controle" para abrir a página "Meus vídeos".

PC, Tablet / Smartphone

• Clique em "beCHANNEL" para exibir a página pública do beCHANNEL.
    Para mais informações, consulte: 〇 beCHANNEL.

PC, Tablet / Smartphone

• Depois de pressionar "Sair"

Ao clicar em Sair, um banner de reconfirmação de Sair aparecerá na parte superior da página.
Clicando em "OK" você sairá e abrirá a página inicial do beSTREAM.