Solução de problemas de carregamento

Se você está tentando carregar um vídeo, siga estas etapas de solução de problemas:

• Certifique-se de que seu navegador seja a versão mais recente do Microsoft Edge, Safari, Firefox ou Chrome.
  • Limpe o cache do navegador. Se isso não funcionar, vá para a próxima etapa
  • Certifique-se de usar o meio de uso recomendado.
    Para obter mais informações, consulte: 〇 Navegadores compatíveis
  • Verifique o tamanho máximo de carregamento para cada plano.
    【Básico】 20 GB ・ 【Pessoal】 50 GB ・ 【Equipe】 100 GB ・ 【Estúdio】 1 TB
  • O número de arquivos de vídeo que podem ser carregados ao mesmo tempo depende do plano.
    【Básico】 2 ・ 【Pessoal】 5 ・ 【Equipe】 10 ・ 【Estúdio】 20
  • Desative temporariamente o firewall ou defina beSTREAM como um site confiável.
    Seu software antivírus pode ter um firewall embutido.