Em caso de um código de inserção indisponível

Primeiro, certifique-se de que o destino de inserção seja compatível com a inserção de tag iframe.
Se você não puder inserir tag iframe em um serviço que permite editar o código independentemente, como o WordPress, verifique as permissões do usuário.

Além disso, verifique o protocolo (http / https) do endereço da página para a qual você deseja carregar especificado na tag iframe. Se o protocolo da página inserida com a página do cliente a tag iframe for diferente, ele não poderá ser exibido.

Verifique o protocolo (parte do texto em vermelho) do endereço da página para a qual você deseja ler especificado na tag iframe.
<iframe src = "http://sample.com/sampel.html" 〜> </iframe>
<iframe src = "https://sample.com/sampel.html" 〜> </iframe>